Зомбиапокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью

10
+11
  • Год выпуска: 2023
  • Страна: Япония
  • Жанр: Аниме
  • Рейтинг IMDb: 8.5
  • Перевод: HDrezka Studio, AniStar, КОМНАТА ДИДИ, AniBaza, DejzDub, Невинный Кружок, DM Project, AEROChannelEkat & Risha, Crunchyroll.Subtitles, Silver AniAge, LDA TEAM, AniBoom, Jisedai, HaronMedia, DOBROVOICE, AniRise, Kazoku Project.Subtitles, SHIZA Project, AniDUB, Red Head Sound & Studio Band, BanderYmka, Youkai Studio, Shikoku Studio, AniMovie, Дар Судьбы, Freedub Studio, ДИК - Правильная озвучка, Dream Cast, AniLibria.TV, OnWave, EVA, NIGHT VOICE, TAKEOVER Project, Kazoku Project, AniPLague, ChillDub, Shinaji Studio, Кладбище топовых релизов, FumoDub, AnimeVost, GrandStudio
  • Продолжительность: 24 мин.
  • Качество: WEB-DLRip 720p
  • Дата премьеры в Мире: 2023-07-09
Сезон: 1, Серия: 12 из 12
Зомбиапокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью
10
1 0

Доступно на всех устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
На этой странице Вы можете смотреть мультик Зомбиапокалипсис и список из 100 дел, что я выполню перед смертью!. Смотрите онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Акира Тэндо нашел своим главным стремлением стать успешным чтобы в будущем не очем не волноваться. Новая работа, которую он нашел, казалась идеальным способом решить множество финансовых проблем. Однако, вскоре стало ясно, что не все так гладко, как казалось изначально. Эта работа, на которую так желал попасть герой, оказалась чрезмерно утомительной. Ему приходилось перерабатывать и перерабатывать время и снова, а также постоянно выслушивать наезды от начальства. С каждым днем Акира чувствовал, как его жизненные силы уходят прочь. После нескольких лет такого режима он оказался не только морально истощен, но и физически. Единственное, что удерживало Акиру на работе, это его коллега Саори Отори. Ее присутствие стало для него поводом каждый день посещать офис. Он понимал, что это может привести к разочарованию, но он был готов пойти на риск. Ведь жизнь всегда сопряжена с рисками, особенно когда речь заходит о сердечных делах. Но к его сожалению, Саори уже состояла в отношениях с другим мужчиной, и этим мужчиной был директор компании. Однако судьба готовила для Акиры еще одно неожиданное потрясение. Он однажды обнаружил, что город заполонили зомби, и только он остался в живых. Несмотря на ужасающую ситуацию, Акира не испытывал страха. Наоборот, он почувствовал некую свободу в этом хаосе. Возможно, это было связано с тем, что в таком мире его ждут неожиданные возможности. После всего случившегося, Акира понял, что утратил интерес к своей работе и начал задумываться о своих желаниях. Он решил, что в этой ситуации ему стоит использовать возможность для себя и исполнить некоторые из своих давних мечтаний. Ведь когда все вокруг кажется безысходным, даже зомби-апокалипсис, можно найти внутреннюю силу и решимость воплотить свои мечты в жизнь.

Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив