Перерождение Старичка Дочкой Дворянина

0
00
  • Год выпуска: 2024
  • Страна: Япония
  • Жанр: Анонсы
  • Качество: WEB-DLRip 720p
  • Возрастное ограничение: 16+
Перерождение Старичка Дочкой Дворянина
0
0 0

Доступно на всех устройствах
  • Android
  • IOS
  • Smart TV
Смотреть Перерождение Старичка Дочкой Дворянина онлайн в хорошем качестве, со своего телефона на Android, iphone или пк в любое время.

Кэндзабуру Тондабаяси - 52-летний государственный служащий. Он прожил полноценную жизнь, совмещая ежедневную работу с увлечениями и создав хорошую семью с женой и дочерью, такими же занудами, как и он сам. В конце сохраненного воспоминания я заметил, что являюсь дочерью герцога из другого мира, Грейс Оверн (15 лет).


Я понимаю, что реинкарнировалcя в другом мире, и что реинкарнированная Грейс - это дочь-злодейка из отомэ-игры "Magical Gakuen Love & Beast", в которую играла моя дочь, но Кэнсабуро не знает о содержании игры. Играет роль дочери-злодейки по-своему и пытается поддерживать отношения между героем игры и объектом захвата, но поскольку он соприкасается с природным вкусом человека и родительской точкой зрения уникального дяди, игра, которая должна не нравиться изначально. Главная героиня игры, Анна Долл, полюбила ее, и симпатичные парни, которые являются объектом игры (хотя Кенсабуро не собирается этого делать), стали ей нравиться.


С другой стороны, в Японии после аварии Кенсабуро был госпитализирован без каких-либо заметных травм, но в бессознательном состоянии. Дочь Кенсабуро, Хинако, оставив мать в больнице на время госпитализации, обнаруживает в гостиной игровой автомат с запущенной игрой "Magical Academy Love & Beast". Игра, которая не допускает почти никаких операций, кроме чтения сообщения, включая питание телевизора, продолжалась без разрешения, и при появлении Грейс в телеэфире было написано "Грейс (Кэндзабуро)". Убедившись, что сознание отца вселилось в нее из слов и действий Грейс в игре, Хинако решила, что нужно очистить игру, чтобы вернуть сознание отца, и эту аномалию я продолжу в игре с ее матерью, которая легко приняла ситуацию. А в событии вызова "Зверя", которое является особенностью этой игры, вы впервые сможете вмешаться в игру. Хинако вставляет руку в экран ЖК-телевизора в соответствии с таинственным сообщением и смешивает деформированную голову Грейс, вызванную Грейс в игре, и двух зверей, очень похожих на Кенсабуро, создавая конфликтующие атрибуты огня и воды. Так рождается чудовище древнего дракона (Ancient Dragon). Грейс = Кенсабуро беспокоят огромные руки и знакомые голоса, появившиеся во время вызова, но в ходе игры не удается напрямую передать голоса от жены и детей

Наш сайт может быть заблокирован РКН в любой момент, подпишись на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе актуальных новостей
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив